设为主页| 加入收藏| 简体 | 繁體
 
今日头条: 校企合作有效化—工商管理学院412名学子助力...  
院园融合
联系我们

地 址: 宁波市北仑区新大路1069号
联系人: 乔老师
电 话: 0574-86891509
传 真: 0574-86891509
邮 编: 315800
院园融合
您现在的位置:首页  院园融合
宁波海伦乐器制品有限公司

发布者:      发布时间:2015-03-10      阅读: 1次    

宁波海伦乐器制品有限公司

 

宁波海伦乐器制品有限公司是一家专业生产钢琴的国家火炬计划实施高新技术企业,为中国乐器协会理事单位之一,其前身为宁波北仑钢琴配套厂,成立于1986,迄今已历20年。公司位于北仑科技园区,建筑面积40000平方米,并正筹建三期厂房10000平方米,至2005年,总投资超过一个亿,员工800余名。

2001年开始公司先后投入巨资,引进了日本全数控高科技钢琴专用设备和生产线,并聘请了维也纳拥有百年家族钢琴制作历史的钢琴制作大师彼德;美国钢琴设计大师乔治·弗兰克·爱姆森;维也纳整音、调音权威大师斯宾先生;日本钢琴专家江间·茂先生等专家来公司长期指导组装、生产工艺,从而实现了日本的高科技数控加工模式与欧洲先进组装工艺的完美结合。

海伦公司生产的立式钢琴、三角钢琴在国际上已得到广泛好评,目前公司钢琴百分之八十以上出口欧洲、日本、美国,其中在欧洲已有260多家琴行、日本有40多家琴行代理销售海伦公司生产的钢琴。200527日中央电视台新闻联播报道中国钢琴达到欧洲水平、进入欧洲主流市场的实况后,奥地利格拉茨音乐学院、比利时布鲁塞尔音乐学院、法国巴黎公立艺术学院、英国伦敦亨利.伍德大礼堂、维也纳音乐学会、维也纳音乐艺术家联盟相续使用海伦公司生产的钢琴。

2005816日,在欧洲华人联盟举行的庆祝和平音乐会上,海伦钢琴进入维也纳金色大厅演奏,成为中国第一架进入维也纳金色大厅的演奏钢琴,并将永驻金色大厅,这是中国人的骄傲!

20062月,丹麦王室选用海伦钢琴作为丹麦王室御用钢琴,这是续海伦钢琴永驻金色大厅后,再次成为中国钢琴的巨大荣耀!

作为中国钢琴的发源地之一,海伦人深信:宁波人能造出中国第一架钢琴,也能造出世界一流的钢琴。

打印本页 || 关闭窗口


版权所有:工商管理学院(服务外包学院) | 备案号:浙ICP备09005045号 

 地址:浙江省宁波市北仑区新大路1069号