激情体验,快乐拓展——记工商管理学院素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:511

激情体验,快乐拓展——记工商管理学院素质拓展活动

为进一步提高学生的团队协作能力和身体素质,加强学生之间的交流,搭建一个挑战自我、提高素质的平台,在创业学院的统一布置下,1124日晚至1126日期间,工商管理学院全体新生有序开展素质拓展教学活动,分院学工办魏雷老师担任此次活动的主带培训师。

活动第一天,在魏雷老师的带领下,同学们做了一系列的热身小游戏,如捶背、猜拳等,同学们非常的积极和配合,现场的气氛非常活跃。然后,开始团队建设,每个队为选拔一个队长和队秘,并且设计队名、口号、队歌,以及绘制队旗。在这短暂的时间里,每个队都非常的认真。在紧接着的展示环节中,各个队都争先恐后的展现自己队的成果。每个队都非常的有创意,在大声喊出自己队名和口号时,底气十足,非常自信,现场的气氛被推向高潮。

活动第二天和第三天,主要是在室外进行,活动分为:信任背摔、逃生墙、空中单杠、高空跨栏等,最后进行团体项目,在同学们高涨的热情和积极的配合下,“素质拓展训练”进入尾声。

经过这次活动,增加了同学之间的了解和沟通,在今后的学习生活中会有极大的帮助。素质拓展训练圆满落幕,祝愿工商管理学院好,很好,非常好!

工商管理学院 蒋玉仙  赵超男/文  赵超男/