阳光体育,你我同行---记宁职2017教师乒乓联赛志愿者服务

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:489

使我校全体师生积极投身于全民运动的热潮中去,增强我校师生的的健康体魄,以更昂扬的姿态迎接教育和学习中出现的挑战,促进各分院老师间的交流。“2017年宁职院教工乒乓球团队赛联赛”于11月28日在顾国华体育馆乒乓球室正式开始。

本次比赛由由工商管理学院承办,赛事在工管志愿者们的引导下有序拉开序幕。随着比赛的进行,工管的志愿者们全程参与了这项精彩的体育赛事分院志愿者服务大队干事成敏嘉、万煜辉、江明月等同学带领分院可爱的志愿者承担起赛事裁判的任务每场赛事分为主裁判和协助裁判共同负责确定各代表队老师们的比赛出场次序统计赛事分数成绩,以确保比赛顺利有序进行本次乒乓比赛各分院和学校教职工部门均派有代表队出战,老师们奋勇争先赛况持续紧张激烈工管志愿者们本着认真负责的工作态度裁判老师们比赛,严格公正认定参赛老师双方的比分在本周志愿服务的三天比赛时间里工管志愿者们一刻也不敢疏忽大意。通过这次的乒乓球志愿者活动,工管志愿者们感受到了运动锻炼的魅力,也为宁职院老师们认真比赛奋勇拼搏的精神所折服。

本次教师乒乓联赛已告一段落,但是比赛带来的影响是巨大的,它让广大志愿者们感受到阳光体育的魅力,让大家更有动力去参与体育运动展示自我也让志愿者们认识到劳逸结合的重要,在努力学习的充满活力的去学习,也通过本次比赛使志愿者学生们同宁职的老师们更加亲近的交流了感情,使师生关系和谐更加充满阳光。

工商管理学院   郑小强/文 周淼、俞旭丽/摄