突破,创新,提高,升华——记工商管理学院市场营销专业双十一实训总结大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-09浏览次数:447

2017126日中午1215分,市场营销专业在明德楼103教室开展了双十一跨境电商实训总结大会。市场营销专业一直以来积极践行学院“三化三跨”战略指导思想,坚定不移的秉承校企合作、共同育人的发展思路。本次活动由市场营销专业主任马艳花老师主办,参加活动的老师有市场营销专业陈广明老师,贺剑颢老师。

本次总结会在主持人魏超超的简单介绍下拉开序幕。活动一共分为四个环节,回顾实训生活,谈谈你的感受,抽奖互动以及老师总结。大会上,回顾实训内容,同学们颇有感触,纷纷发表了自己的想法和感受,老师也给予了活动的评价和对同学们的期望,双十一活动取得圆满的成功,市场营销专业共145名参加,没有一个同学放弃。马艳花老师对同学们的表现表示肯定,并希望在接下来的学习生活中,有更深一步的提高。总结大会也暂告一段落。

图为马艳花老师给同学们颁发礼品

通过本次实训,同学们一方面能够将课程知识与实际应用有机的结合起来,学到了不少跨境电商方面的相关知识,提升了开展跨境电商活动的职业能力;同时,为期一周的企业锻炼,也使同学们体验了真实的企业工作情境和工作任务,对企业的各种管理规章制度、企业员工的工作压力等各方面都有直观的体会和领悟。希望市场营销专业越来越好。

工商管理学院  赵超男/文   赵超男/