奉献自我,服务他人——记工商管理学院导医志愿者活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-12浏览次数:458

奉献自我,服务他人——记工商管理学院导医志愿者活动

为了营造良好的就医环境,我校志愿者与2017年12月9日开展了一项导医志愿者服务活动。中午12:30,全体志愿者在西校区门口集合,由志愿者大队的秦文艳进行带队前往北仑第一人民医院开展志愿者活动。志愿者们穿上了专属的红色马甲,准备就绪。然后通过领队的任务分配,熟悉每一项的任务,自己的工作岗位,并开始了认真的工作。

在本次导医活动中,每一位志愿者都全身心地投入到自己的活动中,面对需要帮助的人不急不躁,始终温和的解答。两个小分队的志愿者们被分配在自主挂号,和自主取号机旁,给予需要帮助的患者一定得帮助,另一小分队则在自助抽血单旁给予患者帮助与服务。在有需要帮助的患者时,志愿者们都面带微笑,耐心并且细心的完成患者所要挂的单号流程,给他们耐心的讲解如何使用。

很荣幸能够帮助他人,并且得到快乐。同时也能够给需要帮助的人们,伸出援助之手。工商管理学院的志愿者大队也表示将会继续开展志愿者活动,继承良好的品德。

工商管理学院 倪佳伟文/摄