还你整洁家园,我的寝室我的家——记工商管理学院每月大扫除检查

发布者:魏雷发布时间:2017-12-18浏览次数:445

为更好的营造一个整洁优秀的学习环境,形成良好的大学生寝室卫生习惯。2017年12月14日星期晚上六点,工商学院学生会开展了每月大扫除活动,本次活动由生活部主办,其他各个部分辅助一起参与。

活动主要对各个楼层寝室进行内务环境以及质量检查。检查内容主要包括寝室的卫生情况、寝室的气味、寝室桌上物品摆放、大功率的使用、吊椅、吊床、躺椅、秋千等的使用等。虽然天气严寒,但我们的干事们依旧很认真地检查。在东校区书报亭集合后大家分配完自己对应的楼层,生活部成员带领各自协助的其他部门成员,开始了这次检查。活动中发现一些表现不错的寝室,寝室打理的井井有条;同时也寻在一些反面教材,部分存在插座未关,插线板等问题的存在,冬天已经来临,寝室的不干净也会对同学们的日常生活造成一些困扰。希望大家还是引起注意。

寝室是我们在学校的另外一个家,保持整洁与卫生是我们每一个人的责任和义务。“我的寝室我的家工商学院每月大扫除”只在每月第二个星期四进行检查,也希望同学们在平时也保持注意卫生整洁,营造良好的寝室环境。

生活部杜建成/文