赠你一室明净——“我的寝室我的家,工商学院每月大扫除”活动

发布者:魏雷发布时间:2018-03-19浏览次数:433

赠你一室明净——“我的寝室我的家,工商学院每月大扫除”活动

为了寝室的干净整洁,加强宿舍管理,培养同学们好的生活习惯,工商管理学院组织了寝室大扫除活动。2018315日晚上6点,工商管理学院学生会生活部的干事与其他部门干事去工商管理学院各个楼层寝室进行内务环境以及质量检查。

本次检查内容主要包括寝室的卫生情况、寝室的气味、寝室桌上物品摆放、大功率的使用、吊椅、吊床、躺椅、秋千等的使用等。本次检查总体情况较好,但也总有反面教材,凌乱的桌面,未拔的电源等等都是寝室中不和谐的画面。检查人员认真负责,重点针对寝室个人床位的卫生进行细致的检查,并在检查中对卫生较差的同学和寝室做出了提醒。

“我的寝室我的家工商学院每月大扫除”活动旨在让同学们意识到寝室卫生和个人习惯的重要性。希望卫生较差的寝室下一次检查能够有所改进,也希望优秀寝室继续保持,共同营造良好的寝室氛围。

工商管理学院生活部供稿