阳光体测,快乐运动 ——记工商管理学院学生体质健康状况抽测工作动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-10浏览次数:446

为更好地迎接4月份大学生体质健康抽测,提高我校学生体质健康状况抽测工作的实绩实效2018年4月9日下午6点20分,2018年学生体质健康状况抽测工作动员大会在西校区小阶梯举行,出席大会的有工商管理学院院长、党总支副书记叶陆艳老师、党总支副书记王清强老师、团委书记韩露健、魏雷老师以及备测学生。

会上,魏雷老师向同学们简述了体测的几件事情,指出本次体测是省教育厅、学校以及分院下达的任务,需要得到高度的重视,要求同学们加强锻炼,让身体维持在必要的运动状态之中,提高体质健康水平并且分院将对所有抽测同学给予相应的奖励,以此鼓励同学们积极锻炼,取得更好的成绩。会议中,王清强老师强调了体测的核心问题是加强锻炼,不是简单通过,并且要注重安全问题以及纪律问题。大会的结尾,叶陆艳老师再次强调体测不仅仅是一个人的事情,是整个分院的事情,希望同学们引起高度重视,积极锻炼,最终取得优异的成绩。

本次会议引起了同学们对体测的高度重视,有力的提高了同学们运动的积极性,相信同学们将为迎接大学生体质健康状况抽测做好更加充分准备。预祝同学们在4月份的抽测中取得优异的成绩,奔跑吧,少年!

工商管理学院  蒋玉仙/文 魏雷/审