创先进校园,建文明风气——记工商管理学院班团座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-13浏览次数:429

创先进校园,建文明风气——记工商管理学院班团座谈会

为了响应“三全育人”工作的号召,树立向上的校园风气,建设和谐校园,并解决广大学生在学习和生活中面临的种种困难和不便2018年4月10日职院西校区A座301教室召开了全体在校生班长团支书座谈会工商管理学院院长叶陆艳老师、党总支副书记王清强老师、团委书记韩露健老师、学工办魏雷老师、纪贝老师,出席了座谈会。

图为:纪贝老师正在主持座谈会

图为:叶陆艳院长认真听取班级代表的发言

王清强副书记再次强调:校园学风问题也要加强监督,迟到及旷课问题较严重,望学生干部起到带头作用,有好的带头作用,加强自侓性。对寝室安全问题进行了明确的条约规定出门时务必关闭电脑、关闭电源、拔掉插线板、在寝室内不允许使用大功率电器以防火灾保护学生在校人身安全。学校领导寝室巡视时要尊敬老师,向老师问好,手上有事的也要立马放下手中事物,注意礼貌问题。

图为:王清强副书记向全体班长团支书发表动员讲话

创先进校园,建文明风气。如班级内有问题反馈给班干部,班干部用文档形式,留纸质稿反馈到上面。届时会对反馈信息进行处理

工商管理学院 俞旭丽/文 樊宇杰/摄 魏雷/审