良好习惯,以身作则 ——记工商管理学院四月大扫除活动

发布者:魏雷发布时间:2018-04-18浏览次数:423

良好习惯,以身作则 ——记工商管理学院四月大扫除活动

为打造干净整洁的寝室环境,让同学的生活更加美好。2018412日晚上六点,工商管理学院学生会生活部的干事与其他部门干事去工商管理学院所住楼层寝室进行内务环境以及质量检查。检查内容主要包括寝室的卫生情况、寝室的气味、寝室桌上物品摆放、大功率的使用、吊椅、吊床、躺椅、秋千等的使用等。
  参与检查的干事于6点准时在报刊亭前集合,生活部的干事分配完检查的楼层后,就开始了检查之旅。组队检查不仅节省了时间,还提高了效率。检查的人员认真仔细,礼貌负责。检查后的结果显示,大部分寝室平时的习惯是良好的,但也有那么及个别寝室是脏乱差的。同学们应养成良好的习惯,勤整理,杜绝一切不安全因素。
  每个月的第二个星期四的寝室检查评比活动是为了加强寝室安全及个人安全的重视,让同学们树立良好的卫生习惯及生活习惯,让大家营造一个温馨、舒适、安全、卫生、文明的宿舍环境。希望同学们每个人都能用心的装扮自己的“小家”。

生活部供稿  魏雷/