追求卓越,艰苦奋斗——记宁波职业技术学院百世物流科技有限公司宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:419

为了让同学们更加明确自己的就业目标,清楚的了解了目前大学生就业的形势,20185151220分,在宁波职业技术学院西校区小阶梯教室召开了百世物流科技有限公司宣讲会,公司HR张建军担任主讲人,工商管理学院物流专业大二学生参加了宣讲会。

图为:老师宣布宣讲会开始

活动伊始,由本次活动的主讲人张建军提出同学们对于将来就业的一些问题,并宣布宣讲会正式开始。首先,张建军先生用诙谐的话语简单介绍了自己,博得满堂喝彩。其次,他通过讲述自己的亲身经历,表现出当今时代找工作的艰辛。他提出“大学即将毕业,未来的路如何走”这个主题,并强调“选择”比“更努力”更有效。接下来,张建军简单介绍了百世创始人周韶宁,阐述了他创立百世公司过程中的艰辛与奋斗。通过多个方面描绘出百世的理念与技术,从最开始的百世云(大数据)再到百世生态(创新型智慧供应链服务供应商),打造极致末端服务的百世店加也在全国拓展进程。百世强大的科技基础使它深受世界500强企业青睐,在行内首屈一指。百世的人力资源体系独具特色,为员工提供多层次、全方位的培训。活动即将结束,张建军呼吁学生们积极加入百世这个大家庭。

图为:同学们认真思考老师的问题

此次宣讲会的举行,激发了学生的就业积极性,鼓舞了学生拼搏奋斗的精神,为校企合作注入活力。最后,感谢参与本次活动的百世物流科技有限公司的人员,以及各位大二学生,祝贺此次活动圆满成功!

工商管理学院  胡梦媛/  汪佳乐、张子妍/  魏雷/