经验交流,合作共赢——工商管理学院李璟同学参加建筑工程学院班团会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:417

为促进分院之间交流,使得整个学院更好地共同发展。建工学院于51612:30在东校区4号楼2楼会议室开展了班团会议,本次会议邀请工商管理学院团委副书记李璟同学作为嘉宾来跟大家共同进行本次会议。

图为:建筑工程学院班团会议现场

首先,建工学院团委书记王茹佳老师对各班在团支部风采PK大赛中出色的表现表示了肯定。最后,工商管理学院团委副书记李璟同学分享了上周本分院的思源杯创业行销大赛开放周的前期策划、设备布置、现场把控等活动经验。如营销活动前每班制作1张海报,并提前想好口号,现场通过喊口号,拉拢人气,等等;分院还邀请总院礼仪部、声乐队、文艺部前来助阵,吸引过客;此外,又准备了抽奖区和游戏环节,如与人偶合影一张、小猪佩奇贴鼻子,等等。

图为:李璟同学介绍工管创业营销赛开放周经验

最后,王老师对今天的会议做了简短的总结,并对工商管理学院团委副书记李璟同学表示真挚的感谢。在一片掌声中,今天的会议就圆满结束了。相信在座的班级代表对自己班级下周的思源营销活动有了或多或少的想法,能够更好地做好营销策划方案及推广活动,为分院的营销大赛增添一份力。

工商管理学院 何镭 / 魏雷/