战火重燃,各显神通——记工商管理学院VS商贸外语学院男足半决赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:418

为弘扬体育精神增强同学们的身体素质20185151630,宁波职业技术学院在东校区露天足球场举行了工商管理学院VS商贸外语学院男足半决赛。

图为:比赛开始前两队球员握手

比赛开始前,裁判长带领球员们在球场上集合,双方队员友好握手。随着裁判的一声哨响,比赛开始了,两方球员都迅速进入状态,开始了球场上的战斗。球员们在球场上飞奔,抢夺足球,发动进攻,各个都是精神抖擞,力争在比赛中发挥自己最大的实力。在比赛中有球员跌倒了,但并没有影响他们的发挥,稍微缓解伤痛之后,就继续投入到激烈的角逐之中。

图为:把球踢向队友

守门员和在球场上飞奔的球员们同样具有极其重要的作用,我方守门员在此次比赛中多次阻止了对方球队的进攻。裁判紧跟着场上的球员们,关注着他们的一举一动,努力维持比赛秩序,保证比赛的公平公正。球员们精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分,场下的观众也时刻关注着场上的动态,为球员们呐喊加油。

图为:工商管理学院足球队合照

工商管理学院最终以5:2赢得了本次比赛的胜利。此次比赛,球员们在球场上团结合作、顽强拼搏,充分展现了工商管理学院学子积极乐观、昂扬向上的精神面貌。也希望在接下来的比赛中,奋力拼搏,再创佳绩!

工商管理学院  黄梦晴 文/摄 魏雷/