了解企业,洞察社会——记和工商管理学院斗米公司宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-06浏览次数:396

了解企业,洞察社会——记和工商管理学院斗米公司宣讲会

为切实加强校企合作,让学生及时掌握社会动向。工商管理学院于531日下午两点在联盟大厦一号报告厅开展了斗米公司宣讲会。本次宣讲会的主讲人是斗米公司人力资源部顾问勇文馨老师,以及还有斗米公司的两位工作人员,参与的会议的观众主要有即将步入社会的大二学生。

图为宣讲会现场

讲会伊始勇老师放映了斗米视频宣传片,展示了斗米公司自建立以来,一心一意将集团精心打造为建一流工程、创一流业绩的品牌企业的历程。并且,勇文馨老师就公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。随后,她以PPT的形势就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。斗米公司真诚的邀请宁职院的同学们加入斗米实现自己的梦想!最后台下两位热心的斗米企业老师结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。

图为勇文馨讲解斗米

通过此次宣讲会同学们切实清楚的了解了目前社会上的就业问题以及自己需要的努力方向。最后由衷的感谢参与本次活动的斗米工作人员,希望同学们努力奋斗,早日实现自己成才就业的梦想。

工商管理学院  王丽萍/文 叶喜安/摄 林瑾瑾/