拍创意合照,展合作精神——记工商管理学院创意合照大赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:400

拍创意合照,展合作精神——记工商管理学院创意合照大赛

为了加强同学们的集体意识提升班级文化品位展现工商管理学院的良好学风展现班级的个性风采,建设“文明、整洁、优美、有序”的学习与生活环境,工商管理学院学生会文艺部于2018年614日10:00至12:00在思源广场举办了创意合照大赛。

图为:同学在为喜欢的合照投票

本次创意合照大赛分为海选和决选两个环节,是由各班拍摄班级创意合照经过师生评选,海选出最终进入决赛的八个班级的创意合照在思源广场展出。决赛伊始,文艺部同学的歌舞表演吸引了各分院的老师和同学们,现场的氛围逐渐活跃,每个前来投票的同学欣赏照片后将手中的小贴纸贴在自己喜欢的创意合照上次创意合照大赛将由同学和老师选出获胜班级,所有班级在本次活动中拍的合照将会成为大家很美好的回忆。

图为:叶陆艳老师在为喜欢的合照投票

本次活动的举办充分调动了同学们的积极性,充分调动了一个班的班级特色,同时也凸显了不同班级的不同风采一张张照片不仅仅展现出班级风格,更展现出班级同学的团结合作,同学情深,更是体现出了一个班级的凝聚力和班级面貌

工商管理学院  杨佳瑜 蒋玉仙 陈和炜文/摄 魏雷/审