素质拓展,放松自我——工商管理学院心理解压素拓活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:403

素质拓展,放松自我——工商管理学院心理解压素拓活动

为了缓解快要来临的考试带来的压力,让同学们在欢乐中放松自己,在活动中同学们提高成员在智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,工商管理学院心理部于2018年6月15日下午1点于西校区草坪开始进行了心理解压素拓活动。心理辅导员魏雷老师、心理部助理以及在工商管理学院召集的各个工作人员一同参加了此次活动。

图为:单人自行车比慢

首活动开始前先进行了参加人员分组并且设计队名,口号。且每组人会拿到红、橙、蓝、粉的四种颜色卡片,组长的卡片将由负责游戏的工作人员进行打分,用于决定名次。活动开始后,每支队伍分别进行不同的项目,不论先后顺序,最后以循环的形式完成所有的项目,每一项都是以时间计算,最后相加得出每组的最终排名。本次活动共设6个游戏,选手们分别进行了速度与激情的“最慢自行车”,智慧的“趣味答题”,在完成抖动的“托球跑”后,又发现了逃跑的小猪,在经历了“赶猪跑”后到达裁判那里进行绕口的“正话反说”,最后以“悄悄话”结束本轮活动。最后由橙队和红队获得冠亚军。活动的最后由活动组织者刘倩颁发了此次的活动奖品。

图为:解压素拓活动集体照

活动中展现了队友间的相互协作,队伍间的智慧比拼;期间欢声笑语,热闹非凡,尽显亲春的靓丽。此次活动加强了助理干事和同学们的了解培养了团队意识,为以后活动的开展奠定基础。也相信工商管理学院越来越好。

工商管理学院  陈庚/文 刘倩/摄 魏雷/审