创意创新 回报社会--记工商管理学院班级特色项目答辩

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:500

创意创新 回报社会--记工商管理学院班级特色项目答辩

为了了解各个班级的班级特色项目进行的状态和成果,2018年6月21日中午12:10在宁波职业技术学院西校区A301进行了这一场班级特色项目答辩活动。工商管理学院院长叶陆燕老师、团委书记韩露健老师,团委魏雷老师、纪贝老师、林瑾瑾老师出席了本次活动。

图为:老师们在记录答辩情况

本次活动参加每个班级派一到两个代表为大家呈现各自班级项目的成果,每位代表都尽己所能的将自己班的班级项目以最好的状态呈现在老师和同学们的面前。其中不乏创意和温暖,有为商家做宣传和推广的新媒体,也有为环卫工,老人,小孩送去点点暖意公益组织。

图为:班级负责人在进行项目答辩

随着时间的推移,活动逐渐接近了尾声,即使到了最后一个代表进行答辩,各位老师依旧十分认真的在倾听,在代表答辩结束后也给予了相应的建议和指点,没有因为是最后一位而有所放松。最后祝各位老师身体健康,事事顺心,也祝工商管理学院越来越好。

盛婷/文 黄梦晴/摄 魏雷/审