热爱寝室,温馨你我——“我的寝室我的家,工商管理学院每月大扫除”活动

发布者:魏雷发布时间:2018-09-14浏览次数:417

为落实同学们内务整理能力,为创建一个整洁、优美、舒适的宿舍楼环境,工商管理学院生活部2018年9月9月晚六点进行了开学来第一次寝室内务整理检查。检查的内容包括:寝室内有无吊床吊椅、有无大功率电器、寝室是否干净无异味、桌面是否整洁有条理等。

生活部检察组进入寝室后各司其职又井然有序,认真负责的检查洗漱用品的摆放,查看屋内电线电路等等,在检查后发现绝大部分寝室都十分整洁,有的还粘贴上了美观的壁纸,让寝室的氛围瞬间提升,而且宿舍内不时传来阵阵欢声笑语,整个活动现场洋溢着亲切和谐的气氛。所以通过此次检查活动,不仅提高了我院学生宿舍的卫生情况、而且还增进了个宿舍室友之间深厚的友谊,展现出了我院宿舍文化的多姿多彩。但是也有个别寝室与这样的氛围格格不入。

寝室内务整理靠的是大家的努力配合,希望同学们能够为了有一个干净又整洁的生活学习环境努力。“我的寝室我的家--工商管理学院每月大扫除”在无特殊情况下是每月第二周周四进行检查,这不仅可以让大家为自己营造一个舒适、整洁的生活和学习环境,同时也提高了大家的卫生意识,使大家养成一个讲卫生的良好习惯,展现了工管学子阳光向上、精神饱满的良好状态。

工商管理学院 工商管理学院生活部/文 魏雷/审