挥洒汗水,扬我工商 ——记工商管理学院VS化学工程学院男篮比赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-29浏览次数:397

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,宁波职业技术学院“团学杯篮球赛”正如火如荼。20181018日晚8点,在东校区风雨篮球场,工商管理学院对阵化学工程学院,工商管理学院团委书记纪贝老师出席本次比赛。

比赛还未开始,风雨篮球场早已熙熙攘攘,双方学院的啦啦队早已就位,观众们都期待着这场紧张又刺激的视觉盛宴。在20:00整,哨声准时响起,工商管理学院的队员们先取得了球权,紧接着就是一波快攻,一系列利落精准的投篮使工商队上半场比赛中率先领分!在下半场球赛中,沉着镇定的化学工程学院队员虽试图扭转局势,但工商队依然稳稳的控制着球场上的节奏,并保持着领先优势。比赛接近尾声,领先的工商学院的队员也没有丝毫懈怠,将球权牢牢地掌握在自己手里,不给对手反盘机会。时间一点点的过去,哨声再次响起,比赛结束了。最终工商管理学院的队员们赢得了比赛,将比分定格在5346上。

图为:工商与化工同学的篮球赛如火如荼地进行着

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育活动的用心性,而且在比赛中收获了友谊,培养了团结协作的精神,到达了预期效果,同时也凭借着篮球的独特魅力像我们展示了当代大学生的朝气蓬勃和青春气息。

图为:工商管理学院团委副书记纪贝老师与比赛人员合影

工商管理学院  唐学智 彭超宇/文 陈红 陈梦妤/摄 魏雷/