凌云赛场 斗志昂扬--记宁波职业技术学院第二十届运动会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-26浏览次数:432

凌云赛场 斗志昂扬--记宁波职业技术学院第二十届运动会

彩旗飘扬,锣鼓声响。为了培养大学生团结合作,积极进取的竞争意识和养成锻炼身体的良好习惯。宁波职业技术学院于2018年11月7-9日在东校区田径场举行了第二十届运动会,宁波职业技术学院全体师生参与了本次活动。

图为:运动会开幕式

运动会的开始,各代表队的方阵有序走过主席台。比赛正式开始后,工商代表队的健儿们展示出了自己良好的精神面貌和强健的体魄,在运动会里勇创佳绩。

电子商务代表队首先夺得了20*50接力的第一名。电商专业的陆周菁和营销专业的郑文分别获得了女子标枪和女子跳远的第一名。虽然一些同学在比赛中未获得名次,但每位选手也都赛出了风格,赛出了水平。

图为:工商管理学院同学们为运动健儿们呐喊助威

图为:运动会结束学生会成员及老师合影留念

运动健儿们在赛场上飞奔,洋溢着青春活力和运动激情,顽强拼搏是我们的信仰,永不服输是我们的倔强。同时,工商管理学院的啦啦队们也在看台上为每个工商健儿喊响工商出场,势不可挡的口号。虽然阴雨绵绵,但是运动员和啦啦队员们的激情丝毫没有减弱,工商管理学院的老师也在教工项目跳长绳、拔河、接力跑中将拼搏的运动精神带给每一位在场的学生。

图为:运动会闭幕式

至此,在宁波职业技术学院全体师生的共同努力下,宁波职业技术学院第二十届运动会圆满落幕。此次运动会不仅丰富了大家的课余生活,也让各分院加强了凝聚力和向心力。衷心地祝愿在下届运动会上,工商管理学院的健儿们能再创佳绩,更上一层楼。

工商管理学院  陈瑞基/文 李薇 孙予欣/摄 魏雷/审