不负青春,宁波你好——记工商管理学院电商招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-26浏览次数:390

不负青春,宁波你好——记工商管理学院电商招聘会

为了帮助更多的同学更好的明确未来职业发展目标,加大对跨境电商的了解。工商管理学院于2018111612:30Z座跨境电商梦工厂培训室以“不负青春,宁波你好”为主题开展电商招聘会。本次会议由阿里巴巴北仑服务中心中台项目负责人胡航杰主讲,工商管理学院党总书记周亚老师出席本次活动,分院各专业的大二学生参与。

胡经理向我们简要介绍了跨境电商的含义,并通过与传统贸易模式的对比,显现跨境电商方便快捷,低成本的贸易优势。随着跨境电商的快速发展,相关人才也出现了相对的短缺现象。胡经理表示,对于跨境电商人才的培养,阿里巴巴也制定了一系列完整的培训体系,给同学们提供机会、平台、资源,让同学们在学校就能提前进入实际工作岗位学习训练,直通创业。最后,胡经理真诚地希望同学们能够加入他的团队,这不仅培养了跨境电商人才,也让企业实现更好的发展。

图为:招聘老师讲述跨境电商前景

此次电商招聘会,拓宽了学生就业渠道,并更加明确自己未来的职业发展目标。同时,也告诫同学们要更加努力学习,提升自己能力的不足,为以后的就业做准备。

工商管理学院  徐文静/文 陈红/摄 魏雷/审