校园之声,主持青春 ——记工商管理学院“金话筒”主持人大赛复赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-04浏览次数:394

为了培养同学们的口头表达能力,丰富大学校园生活,给广大同学一个展示自我,挑战自我的舞台。宁波职业技术学院工商管理学院于2018年11月15日18:00在西校区环幕报告厅举办“金话筒”主持人大赛复赛,本次活动到场的嘉宾有宁波职业技术学院大学生艺术团团长、工商管理学院主持队队长袁黎娜,宁波职业技术学院大学生艺术团主持队队长王淼,宁波职业技术学院大学生艺术团主持队虞振辉,电子信息工程学院主持队队长彭梓皓,金话筒主持人大赛冠军谢汶汐和金话筒主持人大赛亚军周雅玲以及特邀评委宁波职业技术学院大学生艺术团主持队队员王珊、叶凯、熊浩,金话筒主持人大赛季军梁江英和原主持人协会优秀成员、工商管理学院文艺部部助汤璐。

图为:参赛人员合照

首先,主持人自我介绍并宣布了本次到场的嘉宾评委,随后开始进行第一轮的比赛,六个战队十二组选手两两搭档,进行各种才艺展示,随后由评委进行点评,导师即刻打分。第一轮比赛结束,由主持人宣布六位直接晋级决赛的选手名单和十二名待定选手。然后进行了游戏环节——萝卜蹲,为比赛增添了一分乐趣。游戏过后马上进行了第二轮比赛,十二位待定选手根据提供比赛的主题进行个人模拟主持,最后的结果出来之前,还邀请到了音乐沙龙协会的会长作为歌唱嘉宾进行助唱。随后便宣布了第二轮晋级名单,并邀请所有晋级选手上台。

图为:新闻联播节目

最后所有参赛选手、工作人员、评审、特邀嘉宾一同到台上合影留念,记录下这难忘的瞬间。至此,工商管理学院“金话筒”主持人大赛复赛在观众热烈的掌声中圆满结束。本次比赛,充分展示了当代大学生应有的的风采,相信在决赛中,选手们会越来越出色,期待他们有更加精彩的表现。

工商管理学院  鲍风宇/文 陈瑞基 屠涛涛/摄 魏雷/审