热血乒乓,公平赛场 ——记宁波职业技术学院教职工乒乓球比赛学生裁判团

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-09浏览次数:407

为增进教职工的乒乓交流与同事情谊,宁波职业技术学院工会2018年1112日至12月3日期间在东校区顾国华体育馆乒乓球厅开展了教职工乒乓球团体赛,共有你12个分工会共24支男队和女队报名参加了比赛。

图为:工商管理学院党总支书记周亚老师的比赛现场

教工乒乓球赛的裁判们来自工商管理学院的第二课堂《乒乓球裁判团》的学生,学生裁判们很早便到达现场并进行了充分的准备,检查球桌,准备道具,引导老师们有序签到。团体赛包括包含单打和双打。在比赛开始前学生裁判主动联系各支队伍的领队老师,认真填写教工运动员对阵表,比赛正式开始,主裁判及时告知每一个回合的胜负情况,副裁判根据主裁判的判罚及时通报比分。主裁判和副裁判相互配合,秉承着公平公正的原则,有效地维持着比赛的进行。比赛结束后,裁判们将比赛的结果在纸上进行填写,并请各领队老师确认签字。这种认真严谨的工作态度是赛场上一道美丽的风景线。

图为:学生裁判认真记录教职工乒乓球比赛

这次比赛不仅展示了学生裁判们认真负责的工作态度,还展现了他们公平公正的精神风貌。希望同学们在今后的其它学习工作生活中同样秉承公平公正的处事原则与态度。

工商管理学院  贾婷婷/文 陈瑞基/摄 魏雷/审