校园之声,主持青春 ——记工商管理学院金话筒主持人大赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-09浏览次数:391

校园之声,主持青春 ——记工商管理学院金话筒主持人大赛决赛

为丰富校园文化生活,为我校爱好播音主持的同学建立一个展现自我的舞台,工商管理学院于2018年123日18:00在李惠利大剧院举行“校园之声,主持青春”金话筒主持人大赛决赛。莅临决赛的嘉宾有:霞浦街道党工委副书记许海芳,霞浦街道团工委副书记贺静丹,工商管理学院党总书记周亚,工商管理学院院长、党总支副书记叶陆艳,宁波职业技术学院团委副书记王欣,工商管理学院团委书记纪贝,工商管理学院团委老师魏雷、林瑾瑾、陈文鹤,同时担任本次大赛的评委老师有宁波著名主持人王欣怡,北仑移动校园营销主任王萍。

图为:金话筒决赛评委

首先主持人向大家介绍大赛的比赛规则,比赛共分为三轮,十六强选手分四组以娱乐、生活两主题展开模拟主持,由评委老师打分,排名前十选手进入第二轮。第二轮为个人模拟主持,排名前三的选手进行最后的冠亚季军争夺。一番精彩的比赛过后,迎来了最激动人心的冠亚季军的诞生。最后,沈鹏飞以《快乐星球》摘得桂冠,方欣雨的《公益的力量》和黄成的《00后脱口秀》分别斩获亚军和季军

图为:金话筒参赛人员与老师及工作人员合影留念

至此,“校园之声,主持青春”金话筒主持人大赛决赛圆满落幕。本次比赛展现了宁职学子青春蓬勃的精神面貌,感谢为那些给我们带来视觉盛宴的选手们,衷心地希望大家在今后的生活中都能像今晚一样大放异彩。

工商管理学院  徐文静/ 李梦瑶/摄 魏雷/审