衣暖人心,情暖冬日 ——记工商管理学院冬衣送暖活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:395

衣暖人心,情暖冬日 ——记工商管理学院冬衣送暖活动

为了进一步让学生感受到宁职院的温暖,加强我院学生会干部的凝聚力工商管理学院于201812122000在西校区小阶梯召开让大家能度过一个温暖的冬天为主题的冬衣送暖活动工商管理学院团委魏雷老师担任此次活动的主讲人。

图为:魏雷老师为学生们耐心讲解资助细则

魏雷老师先是亲切的问候了大家一声,因为天气很冷魏老师便走去把门关上,一个小小举动便流露出了一个温暖的氛围。魏老师讲到:今晚来到会的同学有两个共同点,第一都是分院学生会的主力干将,第二都在本学期认领过国家助学金。魏老师强调:在场的各位同学本应该可以利用课余时间去做兼职以补贴生活所需,但是大家牺牲了个人时间,来全身心投入分院学生会工作,这是一种高尚的素质和品德,希望同学们继续发扬风格,并把分院的各项学生工作做到更好。随后,在场同学有序地认领购衣券,魏老师在活动最后表达了对大家的期望,希望各位同学下学期还能继续留在学生会为分院进取拼搏。

图为:学生排队签字领资助卡

通过此次冬衣送暖活动,使得工商管理学院的学生再次体验到了学院温情,同时也进一步地了解彼此。魏老师也希望大家要坚定信心,积极地参与各项活动,恪尽职守,做好自己的本分工作,在今后的学习工作中将温暖传递下去。

工商管理学院  余家浩/文 陈煌棋/摄 魏雷/审