扣出激情,赛出风采 ——记宁波职业技术学院迎新杯排球赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:410

扣出激情,赛出风采 ——记宁波职业技术学院迎新杯排球赛决赛

为了培养大学生团队合作的技能和积极向上的竞争意识,丰富大学生的课余兴趣爱好。宁波职业技术学院于2018121212:30在东校区顾国华体育馆举行了工商管理学院与建筑工程学院迎新杯排球决赛。

比赛开始前,双方的选手都在场上进行了充分的热身,拉拉队在观众席上呐喊助威。比赛正式开始,双方的球员进入比赛场地,每一位队员都发挥出色,将个人的技术与团队的合作相互结合。发球、接球、一传、二传、扣球,每个动作都凝结了大家团队的智慧。建筑工程学院的球员不断发起猛烈的进攻,一次次的扣杀将赛场的气氛推向了高潮。即使对手很强,但工商管理学院的运动健儿们仍然顽强拼搏,奋勇直追,拉拉队也在一旁喊出工商加油,加油工商的口号,双方球员的一次次精彩对决引来了场边观众的一阵阵鼓掌和喝彩。经过三轮比赛的较量,裁判吹响了最后一声哨响,迎新杯排球赛圆满的落下了帷幕。

图为双方队员激烈比赛

最后,工商管理学院在迎新杯排球赛上取得了亚军的良好成绩。此次排球比赛不仅展现出了工商管理学院的运动健儿们顽强拼搏,奋勇无畏的精神面貌,同时也展示出了大学生积极向上的蓬勃朝气。希望在接下来的学习工作中,同学们能继续发扬努力拼搏的精神,做一个新时代的良好青年。

图为比赛人员的合照

工商管理学院 陈瑞基/文 陈煌棋/摄 魏雷/审