梦想起航,青春翱翔 ——记宁波职业技术学院迎新杯三球联赛闭幕式

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:416

为了提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,增进各分院的友谊。宁波职业技术学院开展了迎新杯三球联赛,该联赛闭幕式于20181213日在东校区顾国华体育馆举行。校团委王欣老师,工商管理学院团委书记纪贝老师等参加了此次闭幕式。

图为:”迎新杯“工商队

此次闭幕式首先是运动代表队入场,他们分别来自工商管理学院、建筑工程学院、机电工程学院、商贸外语学院、艺术学院。在这之后就是振奋人心的颁奖时刻。首先是男篮的颁奖,名列前三的队伍分别是机电工程学院、工商管理学院、建筑工程学院。在这之后的是女排的颁奖,夺得冠亚季军的分别是商贸外语学院、工商管理学院、电子信息工程学院,此外获得男排前三的队伍分别是建筑工程学院、工商管理学院、化学工程学院。除此之外,工商管理学院还获得了体育道德风尚奖。最后,由王欣老师宣布宁波职业技术学院第16届迎新杯三球联赛圆满结束。

图为:篮球赛队员合影留念

本次联赛不仅打出了各分院的风采,更是体现了各分院的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有精彩的比赛。这次联赛增进了各分院的交流,也展示了友谊第一,比赛第二的运动精神。

工商管理学院  贾婷婷/文 李梦瑶 徐业奕/摄 魏雷/