激情澎湃,挥洒热血 ——记工商管理学院“热血青年”演讲比赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:379

为了给学生们提供一个展现自我,提升自我的机会和舞台,工商管理学院团委理论研究中心于2018年12月16日18:00在东校区1105举办了“热血青年”演讲比赛决赛,本次到场的评委有“疯狂评论家2.0”演讲比赛冠军陈杰,现宁波职业技术学院校理论研究中心助理陈飞飞,现工商管理学院团委学生会主席团助理钱晓艺,现工商管理学院团委学生会主席团助理严玉仙,工商管理学院的同学们作为此次的观众。

图为:评委认真观看选手表现并做笔记

本次比赛共有6名选手参赛,舞台上的选手们一个个气宇轩昂,充满自信,用自己最好的状态来进行本场比赛。比赛形式分为两轮进行,第一轮选手根据主题自行发挥,每位选手可以用PPT辅助脱稿演讲4-5分钟,每位选手演出结束的时候抽取随机第二轮的主题。第一轮比赛结束,中间进行了两轮轻松愉快的拼汉字小游戏,随后进行了第二轮比赛,评委们秉持着公平公正公开的原则为选手们进行打分,并进行了专业的点评。

图为:热血青年演讲比赛获奖选手合影留念

第二轮结束,最终成绩出来了,第一名是王天地,第二名是王欣,第三名是项芮,并由理论研究中心的部长张铌学姐为选手们颁发奖杯。至此,本此的“热血青年”演讲比赛圆满结束。经过这次的比赛,相信选手们在未来的演讲方面一定能更上一层楼,希望选手们能在未来步步攀升。

工商管理学院  鲍风宇/文 陈红/摄 魏雷/审