热血青春,逐梦赛场 ——记工商管理学院VS建筑工程学院男子足球迎新杯

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:394

为了培养参与者的团队意识、协作精神、集体荣誉感,宁波职业技术学院于201812月18日15:30在田径场举办了男子足球迎新杯比赛,由工商管理学院对阵建筑工程学院。

图为:赛前我方与对方运动员握手

比赛开始前,选手们早早的来到了比赛场地进行赛前热身,并提前商量战术。啦啦队员们也紧随其后,为选手们加油鼓劲。比赛开始,竞争十分激烈,但是双方的选手们球技都不分上下,比分僵持不下。工商管理学院的选手们一直采取的是防守策略,尽管对方选手一直在试着突破,但是还是被工商管理学院的选手们稳稳的防守下来,就这样僵持到了中场休息。下半场,工商管理学院的选手们采取的依然是防守战术,在持续了很久之后,终于抓住对手的一波失利,一记点球获得了本场的第一分,可能率先得分让对手压力更大了,又一次让工商管理学院发选手们找到机会,又进一球,最终以20的成绩零封对手。

图为:足球赛运动员们合影留念

比赛结束后,工商管理学院的选手们也不忘比赛失利的对手,与对方选手交换球衣以示对对手的尊敬,充分体现了友谊第一,比赛第二的原则。选手们在获得比赛胜利的同时也收获了友谊,相信工商管理学院的选手们在接下来的比赛一定能越战越勇,赢得最后比赛的胜利。

工商管理学院  鲍风宇 /摄 魏雷/