温暖老人,携手夕阳 ——记工商管理学院梅山敬老院志愿服务

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:383

温暖老人,携手夕阳 ——记工商管理学院梅山敬老院志愿服务

为了让老人们在这个寒冷的冬天也能感受到社会满满的正能量,工商管理学院团委志愿者服务大队于201812236:00出发前往梅山敬老院,给那里的老人送去温暖。

图为:志愿者们为老人们打扫卫生

图为:老人向志愿者们表达谢意

时间很快就到了吃中饭的时间,老人们拿着碗焦急的等待着马上要出锅的热腾腾的饺子,我们则依次给老人们盛饺子,老人们都吃的非常有滋有味,中饭过后,我们给老人们分发水果,老人们非常开心的接过我们的水果,并且不停地说谢谢,跟老人们一顿寒暄过后,我们志愿者们非常不舍的踏上了归途。

图为:志愿者们合影留念

至此,本次梅山敬老院志愿服务圆满结束。这次志愿者活动非常具有意义,让我们大学生走进了老人们的身边,让老人们感受到了巨大的温暖,同时也让我们体验到了奉献的乐趣。希望宁职的学子能够多多参与志愿活动,服务社会。

工商管理学院 志愿者服务大队/文 陈红/摄 魏雷/