朝夕自省,争做先锋 ——记工商管理学院学生党支部党员组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-10浏览次数:654

为了加强我院学生党支部党内生活的严格规范,增强党性,加强党风廉政建设。工商管理学院于2019年1月4日11:30在西校区党员之家开展了以党员批评与自我批评为主题的学生党支部党员组织生活会。工商管理学院院长叶陆艳老师、工商管理学院团委书记纪贝老师、工商管理学院团委魏雷老师、陈文鹤老师、林瑾瑾老师及党支部全体预备党员参与会议。

图为:叶陆艳老师向学生提出建议

图为:魏雷老师发表言论

组织生活会中老师们提到党员要有正确的政治意识,讲诚信,讲奉献。党员们也深刻地反省了自己工作的不足之处,积极听取其他党员的建议。工商管理学院团委书记纪贝老师先做表率,讲出了自己工作上待改善的地方,也虚心接受了其他老师与学生的建议。会议上老师与学生相互交流,提出彼此的看法,对于各自的不足,提出对应的方法去解决。支部党员在大会上的述职以及自我批评,都是起到了良好的模范先锋作用,在今后的工作中,也会不断改善自我,提高工作效率。

图为:陈文鹤老师发表言论

图为:学生代表讲话发言

本次学生党支部党员组织生活会圆满落幕,身为党员的老师与同学们都深刻地认识到了自己的不足之处,今后力争全面发展,立足岗位,无私奉献,争做时代党员先锋。

工商管理学院  余家浩/文 孙予欣/摄 陈文鹤/审