简讯-宁波职业技术学院工商管理学院与广东轻工职业技术学院交换生见面会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:396

3414点,宁波职业技术学院工商管理学院与广东轻工职业技术学院的师生在西A313会议室举行了简单且温馨的见面会,出席见面会的有工商学院院长叶陆艳、副院长赵莺燕、团委书记纪贝、班主任茅瀛怀和魏雷、广东轻工职院带队老师吴楚君,以及双方交换的学生们。

图为:交换生见面会现场

叶陆艳老师首先对来宁职院的广东轻工职院师生表示了热烈的欢迎,随后赵莺燕老师就双方交换生在各自交换学校的学分认定、课程安排、教学管理等方面做了精确的介绍,纪贝老师就交换生在宁职院的生活方面做了全面的部署。双方师生在欢声笑语中结束了见面会。

交换生项目是院院合作的重要项目之一,能增进兄弟院校之间的交流与了解,拓宽交换生的视野,希望今后继续加强宁波职业技术学院与广东轻工职业技术学院的交流与合作!

魏雷/文 魏雷/摄 陈文鹤/审