青春洋溢,奋勇拼搏 ——记工商管理学院体质测试动员大会

发布者:崔好丽发布时间:2019-03-17浏览次数:394

青春洋溢,奋勇拼搏 ——记工商管理学院体质测试动员大会

为全面落实体质测试工作要求促进我院学生养成良好的锻炼习惯工商管理学院于201931212:20在西校区环幕报告厅开展了体质测试动员大会。本次大会由工商管理学院团委书记纪贝老师主持,工商管理学院团委魏雷老师、陈文鹤老师、林瑾瑾老师及部分大二学生参与本次会议。

图为:纪贝老师在宣讲集训要求

首先,纪贝老师对本次体测前的集训做了详细的介绍,讲明了集训的时间,地点,内容及注意事项。纪贝老师希望大家要从思想上正确认识,严格遵守体测纪律,每次都能按时参加,不迟到,不早退,不旷课,保质保量地完成每一次训练。然后魏雷老师以自我为例子,警戒同学们要注重身体素质,集训不只是为了应付体测试,而是能够强健体魄,塑造自身良好的体格与身形。并鼓励每一位同学都要以积极的态度,充沛的精力来配合老师来完成此次集训。

图为:认真听讲的学生

最后,本次体质测试动员大会圆满落幕。相信纪贝老师和魏雷老师的良言,每位同学都已牢记于心,生命在于运动,体育锻炼对个人的成长和发展都有着至关重要的作用,衷心地祝愿每位同学都能在体质健康测试中取得优异的成绩。

工商管理学院何镭/文 陈文鹤/