以球会友,尽显风采 ——记工商管理学院3V3篮球赛

发布者:陈文鹤发布时间:2019-04-11浏览次数:420

以球会友,尽显风采

——记工商管理学院3V3篮球赛

为了加强工商管理学院各个专业之间体育运动的联系,促进同学们的交流,工商管理学院于201941017:00在风雨篮球场开展男子3V3篮球比赛。此次比赛本着“相互切磋,共同进步”的原则展开。

图为:工商管理学院队伍防守

本次比赛分两场,每场比赛时间为十五分钟,得分多者胜。第一场,市场营销对阵电子商务。在两队进行完热身运动后,比赛正式开始。比赛刚开始,双方球员相互试探,小心谨慎,探测虚实,僵持良久,但随着市场营销队一个小破绽的显露,这种平衡被打破,电子商务队抓住时机,拿下首杀。不甘心的市场营销队奋起直追,拿下3分,但无奈电商队实力强大,最终以5:3的比分败给电商队。第二场,会计对阵物流管理。比赛伊始,会计队球员迅速布置阵型,占据有利位置,主动出击,他们动作熟练,配合默契,拿到一血。比赛中期,氛围渐入佳境,双方相互胶着,谁也不给谁机会,僵持良久,比分差距不明显。下半场时段,球员们体力下降明显,喘着粗气,但仍然尽全力做好每个动作,运好每个球,力图将自己真正的水平发挥出来。他们在场上你争我夺,你攻我守,展开一轮轮的投球,球员们激情高涨,争夺异常激烈。其中,三分投球,防守拦球,以及抢球罚球场面更是将全场氛围推向高潮。在最后10秒中时间,会计队一个远射终结了物流队,以12:11的比分险胜物流队。

图为:工商管理学院队伍得分

此次工商管理学院各专业间的篮球赛十分精彩,不仅打出了各专业球员的技术,更是体现了个人的特色魅力及团队合作的精神,同时也展示了同学们的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了各专业间的友谊,展示了同学们团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

工商管理学院  张志轩/张晨阳/陈文鹤/