霞浦调查,知情合一 ——记工商管理学院霞浦街道新季度市场调查座谈会

发布者:陈文鹤发布时间:2019-04-18浏览次数:399

霞浦调查,知情合一

——记工商管理学院霞浦街道新季度市场调查座谈会

为了更好的促进霞浦街道市场调查工作在新季度的开展,工商管理学院于2019417日在西校区A209开展了霞浦街道新季度市场调查座谈会。此次会议由霞浦街道办公室副主任贺玉燕、霞浦街道市场监管所所长孙龙、工商管理学院院长叶陆艳老师、工商管理学院团委书记纪贝老师、霞浦街道市场监管所的老师们以及担任各个网格的网格员同学们共同参加。

图为:到会的领导与老师

会议一开始,贺玉燕副主任对上一季度担任网格员的同学们表示感谢和赞扬,同时对新一季度的霞浦街道店铺市场调查提出要求:第一个月要完成40%的店铺调查任务、第二个月要完成70%的调查任务、在最后一个月要完成100%的调查任务。其次,贺玉燕副主任对在走访调查过程中网格员们出现的问题进行了了解并给出了解决方案。贺玉燕副主任表示因霞浦街道办公室与智慧城管平台整合,所以在网格员的走访调查中会出现各种不同的问题,各个网格员一定要及时汇报和反馈。霞浦街道市场监管所的老师也对上一季度的店铺走访调查总结了四个问题:第一是事件报诉的格式要规范;第二是系统维护要及时录入与更新;第三是走访频次要自己把控好,对于餐饮类型店铺要一个月一次,其他类型店铺要一个季度一次。同时,经济类店铺要着重注意与反馈。会议最后,霞浦街道市场监管所所长孙龙进行了总结,他强调作为网格员的意义是知情合一的网、规范严密的格、勤劳勤思的员。

图为:到会的霞浦街道市场监管所的领导和工商管理学院师生

至此,今天的工商管理学院霞浦街道新季度市场调查座谈会活动圆满结束。通过这次座谈会,作为网格员的同学们清楚了新一季度市场调查的目标与出现问题时的解决办法。纪贝老师希望网格员们工作认真负责、注意方式方法、遇到问题要及时反馈,尽全力配合霞浦街道办公室的老师们完成工作。

工商管理学院  邬玮琦/  陈红 陈梦妤/  陈文鹤/