团结拼搏,勇创辉煌 ——记工商管理学院3VS3男篮总决赛

发布者:陈文鹤发布时间:2019-04-19浏览次数:427

团结拼搏,勇创辉煌

——记工商管理学院3VS3男篮总决赛

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。工商管理学院于201941720:00在风雨篮球场进行了冠军争夺赛。

图为:工商管理学院队员尝试进攻

图为:工商管理学院队员组织防守

比赛开始前,赛场周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的运动员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,会计专业对物流专业开始了激烈的对战。比赛一开始,会计专业主动进攻,进了关键一球。会计专业率先进球,旗开得胜。比赛的时间很短暂,但场上的气氛极具攀升。比赛进入了白热化阶段,由于两队的水平都颇高,上半场时,两队打成平手。在下半场比赛时,物流专业领先。在两队不断地进球中,场下的拉拉队也随着比赛的进行不停呐喊助威!场上的裁判员也十分尽职,全场奔跑,以保证比赛公平公正。转眼间比赛已经快要接近尾声,会计专业并没有因为分数低而感到失落,而是配合更加默契。最后,会计男篮依旧坚持不懈的正常发挥,物流专业以15:8的比分赢得了此次比赛。

图为:三人篮球赛季军赛赛后合影

最终,男篮冠军争夺赛圆满落幕。本次大赛秉持着,友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,也创造了展现自我的机会。同时体现了体育的魅力以及团队合作的精神,展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。当我们面对劲敌时,不会退缩,拼尽全力,迎难而上。

工商管理学院  戚煜/文 陈美洋 崔久泓/摄 陈文鹤/