薪火相传,情系校园 ——记工商管理学院校友茶话会

发布者:陈文鹤发布时间:2019-04-27浏览次数:418

薪火相传,情系校园

——记工商管理学院校友茶话会

六十年薪火相传,共济风雨路。为了增进师生之间的了解与沟通,加强师生情谊,工商管理学院于201942613:00A209开展了校友茶话会,进行了面对面,心对心的交流。参加此次茶话会的有工商管理学院党总支书记周亚老师、工商管理学院院长叶陆艳老师、工商管理学院团委林瑾瑾老师,电子商务系主任韩剑鸣老师以及物流、金融、电子商务等专业的优秀毕业生们。

图为:参与本次茶话会的校友和老师

首先,由周亚、叶陆艳老师表达了对毕业学子到来的感谢,询问了毕业学子们的工作状况以及简述了学院近些年来的发展情况,并希望他们能为学校的人才培养提供帮助,毕业学子们也纷纷叙说自己在宁职院的美好往事,思念学院母校,也表示将积极为母校发展提供一份力量。时光不待人,转眼间,茶话会接近尾声。在整个座谈会过程中,师生们愉悦的交谈,气氛融洽而又愉快。

图为:校友与母校老师老师叙旧

此次茶话会圆满结束。这次活动不仅使得大家加强了交流,也为以后的学习、工作提供了有力的指导。那些即将踏进社会的学子们能够万事顺遂,希望他们能将母校精神永远传承下去。

工商管理学院  张晨阳/文 陈煌琪 陈红/摄 陈文鹤/