朝乾夕惕,梦想速达 ---记工商管理学院顺丰企业宣传活动

发布者:陈文鹤发布时间:2019-05-12浏览次数:424

朝乾夕惕,梦想速达

---记工商管理学院顺丰企业宣传活动

为了让即将实习的大二学生了解更多的企业公司,为将来要从事的工作做好充足的准备。工商管理学院于201951014:00在西校区环幕报告厅开展了以“顺丰梦想速达”为主题的顺丰企业宣传活动。由顺丰宁波区人力资源部人才生态与供应链招聘主管翁嘉豪担任此次宣讲会的主讲人,工商管理学院团委林瑾瑾老师参与本次活动,工商管理学院物流专业大二学生参与听讲。

图为:顺丰宁波区人力资源部人才生态与供应链招聘主管翁嘉豪为顺丰做宣传演讲

顺丰企业宣传活动开始,翁嘉豪首先向我们大致介绍了一下顺丰。顺丰是国内领先的快递物流综合服务商。经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。顺丰目前在中国企业500强排于第112位,位于全国快递5强行列。翁嘉豪讲道,顺丰所提供的就业岗位是一个庞大的数字,如果有志同道合的同学,可以选择去顺丰发展。2020届顺丰集团宁波区校招岗位主要分为三个方向:一是经营方向,培养目标是成为公司经营管理中的中流砥柱;二是仓储方向,培养目标是成为仓储中坚力量;三是专业方向,培养目标是成为公司专业岗位的精英。顺丰企业宣传后,还没了解清楚的同学们纷纷提出了一些问题。例如,如何解决实习生的住宿问题等。翁嘉豪都一一的做出解答,翁嘉豪说了,自己也是宁波职业技术学院毕业的学生,相信宁波职业技术学院的学生都是很棒的。活动最后,翁嘉豪还分发了一些小礼物给在场的同学们,预祝同学们有个美好的未来。

通过此次顺丰企业的宣传活动,让即将实习的大二学生深刻的了解到了顺丰这个企业,同时也让他们对自己的将来有了一种安全感,知道了有许多优秀的企业正等待着新生力量的加入。翁嘉豪也希望即将实习的同学们要多努力奋进,不断的更新自我,要为自己的将来负责。

工商管理学院  余家浩/文 屠涛涛/摄 陈文鹤/