明确决心,从严入党 ——记工商管理学院学生党支部发展党员大会

发布者:陈文鹤发布时间:2019-05-23浏览次数:815

明确决心,从严入党

——记工商管理学院学生党支部发展党员大会

为了让发展对象更加明确入党动机,加强从思想入党。工商管理学院在西校区党员之家开展了以接收预备党员为主题的学生党支部大会。由工商管理学院团委书记纪贝老师担任此次大会的主持人。工商管理学院党总支书记周亚老师、工商管理学院院长叶陆艳老师、工商管理学院党总支副书记王清强老师、介绍人以及支委会成员、2017届发展对象参与大会。

图为:工商管理学院学生党支部大会现场

议程第一项,由工商管理学院党总支书记周亚老师发表讲话,周亚老师先对本次大会的议程做了简要介绍,周亚老师希望在座的每位发展对象,在发展成预备党员后能发挥出党员的先锋模范作用。在班级、团队建设、未来的工作岗位上要以一个党员的标准来要求自己。议程第二项,全场起立奏唱国歌。随后,开始发展对象汇报。20名发展对象依次进行汇报,汇报自身对党的认识与入党动机,对自己一年来的学习和进步也做了详细汇报。汇报完毕后,入党介绍人对发展对象是否能入党表明了自己的态度。会议议程第三项,支部大会成员投票。在场的支部大会成员根据发展对象的汇报以及入党介绍人的肯定,通过投票统计,最终同意李钰茜等20位发展对象成为预备党员。王清强老师对发展对象加入党组织表示祝贺,同时也希望20名预备党员能始终端正自己的入党动机,以党员的身份积极地要求自己,不断提高对党的认知,用实际行动奉献出自己的力量。

图为:工商管理学院党总支书记周亚老师发表讲话

图为:全体起立唱国歌

图为:工商管理学院会计专业李婷老师通过积极分子转正申请

图为:工商管理学院党总支副书记王清强老师会后总结

通过此次学生党支部大会,增强了党的凝聚力,也让20名预备党员更加明确了自己入党的决心。老师们也希望他们在今后的学习上、工作上能严格要求自己,为成为一名合格的共产党员而努力奋斗,不断完善自我。

工商管理学院  徐文静/文 陈红/摄 陈文鹤/