我校成为亚马逊时代青年计划项目在甬合作高校

发布者:陈文鹤发布时间:2019-06-26浏览次数:491

我校成为亚马逊时代青年计划项目在甬合作高校

继与阿里巴巴、网易考拉、eBay等国际知名电商平台开展人才培养合作项目以来,我校工商管理学院又与一家权威跨境电商平台—亚马逊联合开展“亚马逊时代青年”计划项目。通过对在甬高校办学基础、办学条件等全方位考察,宁波职业技术学院和浙江万里学院最终成为其“亚马逊全球开店101·时代青年计划”项目在宁波落地的两个高校。620日,“亚马逊全球开店101·时代青年计划”启动仪式在浙江万里学院举办。启动仪式上亚马逊全球开店战略拓展总监于超详细介绍了时代青年计划项目背景及具体学习内容,包括全球开店、账户设置、跨境物流、跨境营销、全球销售、账户健康与产品安全及就业指导等,既有亚马逊高质量的在线学习课程,又有专业团队的现场分享和业务指导,通过考核的同学将获得亚马逊颁发的合格证书并获得亚马逊推荐的高质量实习及就业岗位。工商管理学院党总支书记周亚老师、亚马逊时代青年计划项目班负责人王丽萍老师带领部分学生代表一起参加了本次启动仪式。前期亚马逊已经在宁职院举行了层层选拔,最后工商管理学院及商贸外语学院70位同学有幸成为此次项目的首期学员进入亚马逊时代青年项目的同学将在下学期享受亚马逊专业定制课程。我校与亚马逊的深度合作,是对我校办学成绩、办学实力的充分肯定。

图为:周书记与同学们合影留念