魅力工管,青春飞扬 ——记宁波职业技术学院第二十一届运动会

发布者:陈文鹤发布时间:2019-11-03浏览次数:538

魅力工管,青春飞扬

——记宁波职业技术学院第二十一届运动会

比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒。为弘扬体育精神,增强学生的集体荣誉感与凝聚力,我院参加了宁波职业技术学院第二十一届运动会。

图为:工商管理学院代表队

图为:工商管理学院教师运动员代表队

运动会开始,各分院的代表队迈着整齐划一的步伐走过主席台,工商代表队精神抖擞,步履从容,展现出自己良好的精神面貌与必胜决心。运动会各项比赛陆续展开,工管的运动健儿们也不断赛出佳绩。市场营销的郑文苗和电子商务的陆周菁分别斩获了女子跳远和女子铅球的第一名。另外,二十二位同学在本次运动会取得较好名次。尽管有些同学在此次运动会中没有获得名次,但他们的体育精神也传递给了现场的每一位观众。

图为:工商管理学院的运动健儿们驰骋赛场

十月的骄阳光辉灿烂,宁职院的赛场热情似火。工管运动健儿们在赛场上奋勇拼搏的同时,工管学院的啦啦队也在看台上为运动健儿们加油呐喊,“工管出场,势不可挡”的口号激起了工管运动健儿们的青春热血,也点燃了田径赛场的激情。工商管理学院的老师们也在教工项目跳长绳、拔河、接力跑中将体育竞技的精神传递给了宁职院的每一位学子。

图为:工商管理学院啦啦队为运动员加油

至此,宁波职业技术学院第二十一届运动会圆满落幕。体育竞技,公平公正,友谊第一,比赛第二。工商管理,驰骋赛场,斗志昂扬,锐不可当。预祝工管运动健儿们在下届运动会上也能赛出佳绩,再创辉煌。

工商管理学院  彭诗雨/文 权家帅、韦晓燕/摄 陈文鹤/