挑战自我,共创成功 ——记工商管理学院素质拓展活动

发布者:陈文鹤发布时间:2019-11-11浏览次数:451

挑战自我,共创成功

——记工商管理学院素质拓展活动

为磨练大学生的意志,更好的培养大学生的团队协作能力与合作共赢意识。宁波职业技术学院素质拓展培训中心开展了素质拓展训练,118日—119日,工商管理学院全体19级新生积极参与素质拓展训练。

118日晚,在老师带领下,同学们在顾国华体育馆开展集体理论培训。培训开始,首先开始组建素质拓展团队,每个队分别选出队长和队秘,确定队形、队歌、口号并设计队旗。在展示环节,每位队长都是自信满满,带领队员上台介绍展示自己的团队。至此,训练准备活动结束。

图为:各素质拓展团队展示各自队旗

第二天上午,同学们准时在素质拓展基地集合训练。训练项目主要有信任背摔、空中单杠、高空跨栏、逃生墙等,同学们互相信任,互帮互助,勇敢克服困难,战胜恐惧,完美完成了本次训练。下午,同学们在风雨篮球场开展团体项目,该项目充分考验了同们的团队协作能力和合作意识。

图为:同学们参加逃生墙拓展训练

图为:同学们素质拓展训练后一起合影留念

本次素质拓展,不仅让班级体更加融合,同学间越来越信任,同时也锻炼了大学生的体能和意志。最后,在大家的欢呼声中,本次素质拓展训练圆满成功。希望工商管理学院的同学们能够在未来的日子里,团结互助,目标坚定,风雨无阻。

工商管理学院 彭诗雨/文 李宗键、俞梦欣/摄影