身临其境,共享盛宴 ——记宁波职业技术学院第一届“身临其境”校园模仿秀大赛决赛

发布者:陈文鹤发布时间:2019-11-29浏览次数:488

身临其境,共享盛宴

——记宁波职业技术学院第一届“身临其境”校园模仿秀大赛决赛

为丰富同学们的课余生活,给予他们展现自我舞台的机会。工商管理学院201911281800在西校区环幕报告厅举办了“身临其境”模仿秀大赛的决赛。本次比赛由文艺部干事刘思雨担任主持人,工商管理学院团委书记纪贝、工商管理学院团委老师林瑾瑾、团委副书记仲雨薇、文艺部部长汤璐担任此次大赛的评委,共十组选手参加比赛。

图为:宁波职业技术学院第一届“身临其境”校园模仿秀大赛决赛现场

比赛开始前,文艺部为观众带来了一场动人心弦的舞蹈,就此拉开了比赛的序幕。十组选手在舞台上举止大方,服装得体,声音洪亮,他们将影视人物的情感与所拥有的情怀,淋漓尽致地表现了出来,那一举一动之间流露的真情实感,调动了现场的氛围。其间的游戏环节和抽奖环节来带动现场观众们的热情。在比赛的最后,评委们也对选手们做出了指导和点评,话里行间透露着对选手们的肯定与希望。经过激烈的角逐,最终第九组选手演绎的《金殿含冤》荣获冠军,第七组选手演绎的《银河补习班》荣获亚军,第八组选手演绎的《最深爱国情》荣获季军,第十组选手演绎的《义起于心,逐梦于行》荣获最佳人气奖。

图为:参赛选手们投入表演中

图为:节目《最深爱国情》

至此,宁波职业技术学院第一届“身临其境”模仿秀大赛决赛圆满结束,通过这次比赛,拓宽了同学们的视野,提高了同学们之间的默契度与协作能力,为学校营造出一种充满自信与活力的校园文化氛围。

工商管理学院  王佳欢/文 钟金庭、杜雅虹/摄 陈文鹤/