运动正当时,青春启新程——记工商管理学院运动会动员大会

发布者:魏雷发布时间:2020-10-30浏览次数:607

为了宁波职业技术学院第二十二届田径运动会能够顺利举行,工商管理学院于2020102912:00在宁职院西校区环幕报告厅开展了运动会动员大会。本次大会由工商管理学院团委魏雷老师、罗志强老师参加了会议。本次参与会议的还有来自工商管理学院各专业的运动员们。

图为:会议现场

会议开始,魏雷老师首先感谢同学们百忙之中来参与本次动员大会,介绍了运动会的具体举办时间,分院代表队的组成。其次,魏雷老师提出对于运动会举办期间,运动员要配合工作人员的安排要求。运动员要注意老师发布的实时信息,对于老师,以及体育部的工作人员的部署安排要进行理解与配合,做到参与人员的互相理解和体谅,避免个人情绪出现。工商管理学院作为一个大的集体,要充分展现团结精神,争取在此次运动会期间将所参与项目做到更好。接下来由体育部负责人黄嘉辉同学讲述了在运动会举办期间的有关注意事项,其中包括了检录、体质测试项目注意事项、学生集体项目比赛注意事项等。黄嘉辉同学详细向同学们讲解了在运动会举办期间所要注意的大小细则,各项目的参赛地点,以及开始时间。秉承参与第一,比赛第二的原则,黄嘉辉同学表达了对于本次参赛人员以及相关工作人员的感谢。最后,魏雷老师对运动员作出了希望同学们尽力比赛,安全第一的补充。

图为:学生认真听讲

通过本次动员大会,所有参与本次会议的同学们以及老师们感受了来自分院团委以及体育部相关人员的热情,所有参赛人员都士气高涨,燃起了工商学院代表队努力拼搏的炽热之心,为此次运动会贡献出自己的一份力量。

工商管理学院雷计宁/陈盈吉徐啸方/摄影 魏雷/