坦然面对,赛出自我——记工商管理学院体测动员大会

发布者:魏雷发布时间:2020-11-02浏览次数:657

为迎接即将到来的浙江省体质测试比赛,工商管理学院于10月30日15:10在西校区小阶级教室召开了体测动员大会。工商管理学院党总支副书记鲍芳芳、团委老师魏雷和辅导员魏书华老师担任此次大会主讲人,工商管理学院团委书记罗志强老师带领70余名体测运动员参与此次会议。

图为:鲍老师讲话

大会伊始,鲍芳芳老师对体测运动员们给予安抚与鼓励,鲍老师讲到,既然抽测结果已定,大家就调整好心态,用最优秀、最积极的自己去面对体测,体测不仅是对同学们的一次考验,老师们也会全力参与到体测的后勤工作中去,“老师永远是你们最强大的后盾,我们与你们同在”。鲍老师还讲到,学院将会给参赛的同学们一定的奖励与补贴,给予同学们精神上物质上充分鼓励紧接着,魏雷老师对大会内容进行了补充,并在现场各位同学一一解答了关于体测方面的各类疑惑,为接下来体测比赛的顺利展开奠定了良好的基础。最后,魏书华老师用近期上映的《金刚川》电影里中国人民志愿军们抗美援朝的英雄故事鼓舞大家,不论是过去,还是现在,知难而上、奋勇前进都是我们中国人引以为傲的优秀品质,希望此时此刻的同学们也能努力将体育精神、中国精神完美地诠释在即将来临的运动赛场上。

图为:同学们认真听讲

通过此次动员大会,同学们对接下来的体测充满信心,相信在老师们的帮助与鼓励下,同学们定能在比赛中奋力向上,勇争佳绩,代表宁职院再创辉煌。

工商管理学院  刘彤/文 任宇豪/摄 魏雷/