校园卫生,共同维护——记工商管理学院义工打扫校园活动

发布者:魏书华发布时间:2020-11-20浏览次数:665

为了进一步美化校园环境,营造良好的生活学习氛围。工商管理学院于11月在东校区进行了义工打扫校园活动。

1230所有的义工在西校区E102集合,义工负责人发放好垃圾袋、手套、工作服并安排好本次活动的具体任务后,义工们便开始在西校区的各个角落巡逻,寻找校园中不整洁的地方。义工们首先对校园的卫生情况进行了大体的了解分析。侦测结束后,义工们便开始行动,大家分工合作,相互配合。虽然工作辛苦,但在一个多小时的义工活动中没有人喊累,没有人嫌脏,工作高效迅速、有条不紊。最终在所有义工的共同努力下,校园的林间小道、草坪均不见纸屑、塑料袋的身影。义工们用实际行动,为校园的清新、明亮贡献了自己的力量。

本次活动的顺利开展,不仅为同学们创造了舒适和优雅的环境,更体现了义工们认真负责,乐于奉献的精神风貌。也呼吁更多的学生参加到义工活动中,让我们的校园更加整洁美丽,让文明之花处处开放。

工商管理学院    魏书华/