熟悉借款费用,做好规范学生——记工商管理学院民族生学业辅导课

发布者:魏书华发布时间:2020-12-31浏览次数:674

为了帮助新疆同学更好地了解有关费用借款方面的相关知识,熟悉借款相关的手续,工商管理学院于2020123018:00在西校区E203教室开展了民族生学业辅导课程。本次课程由工商管理学院会计3192班丁冰雪同学作为主讲人,共有5名新疆同学参加了本次课程。

本次民族生学业辅导课主要内容为有关借款及费用等方面的问题。课程开始,主讲同学直奔主题,为同学们介绍借款有关内容。同学们认真聆听,带上纸笔,时不时翻开书本寻找相关知识点并做好笔记。在上课过程中丁冰雪同学与同学们互动频繁,更是准备了多道题目,通过提问等方式加深同学们对知识的记忆。在场的同学们也积极回答,有不懂的方面会及时向主讲同学提出疑惑。当有内容上与主讲老师有分歧时,同学们也会主动配合主讲同学共同解决难题。课堂氛围总体轻松活跃,主讲同学与新疆同学之间配合满分。在这样的环境下同学们学得更加认真、全面。课程结尾,部分新疆同学留下来与主讲同学共同探讨借款有关事项,使本次课程内容进一步升华、丰富。

学习永无止境,本次民族生学业辅导课让新疆同学们学到了借款的有关知识。老师也希望同学们对费用借款有一个全新的认知和理解,在生活中严谨对待借款问题,在做好规范学生的道路上迈出前进的一大步。

工商管理学院  袁未/文 张瑾瑜/魏书华/