读党史,感党恩——工商管理学院学生干部学党史读书分享会

发布者:崔好丽发布时间:2021-04-15浏览次数:638

百年流金岁月,前辈热血征程,2021年是中国共产党成立100周年的重要时刻。为了全面讴歌党的辉煌历史,引导学生深入学习党史,致敬党的百年光辉历史,415日中午,工商管理学院团委在西校区小阶梯教室开展了学生干部读书分享会。参与此次分享会的有:工商管理学院团委书记竺笑爽老师以及30余名分院团学干部。主席团骨干黄家辉同学作为活动主持人。

活动伊始,竺笑爽老师首先带头做了党史知识的分享,还向在场的学生干部推荐并分享了最近自己阅读的红色书籍。紧接着,由团委学生会各部门依次派代表进行党史知识学习的心得感悟分享。各部门的代表在分享前都做了较为充分的准备,所以阐述的内容也是十分精彩。在分享汇报结束以后,竺笑爽老师对大家的分享做了简短的点评,并提出了自己的一些看法与意见,为大家在今后学习党史的过程中提供了很好的引导。

本次分享会让大家一起重温了中国共产党的光辉发展历程,也增强了同学们的政治领悟力。相信在今后的生活里,同学们定能以饱满昂扬的精神,向我们伟大的中国共产党华诞100周年致敬!

工商管理学院  朱鑫鑫/徐嘉璐/竺笑爽/