摄微影,倡廉政——记工商管理学院廉政主题视频拍摄活动

发布者:魏雷发布时间:2021-10-25浏览次数:660

工商管理学院部分师生2021年10月2021日校园内开展了廉政主题视频拍摄活动。工商管理学院党总支副书记鲍芳芳老师、艺术学院专业主任胡成明老师、艺术学院吴多泽老师,以及工商学院各位辅导员老师和数同学参与拍摄。

图为:拍摄现场,设备紧张调试中

拍摄现场包括教室、会议室、寝室、校园等多个景点,其中联盟大厦报告厅的拍摄主题是“优秀毕业生颁奖仪式”,工作人员提前到场,演员着装俱佳。在片场,担任导演的魏雷老师,亲力亲为指导演员们的动作细节;摄影师吴多泽老师在调试设备和现场取景环节中一丝不苟。每一位师生,都在为成片的质量而不懈努力。党员先锋模范作用得到极致的发挥

图为:魏雷老师给师生演员导戏

在22日-23日的后期剪辑阶段,鲍芳芳老师等对影片剪辑的要求和指导,使成片的质量高度更上一层楼。时间紧,任务重,但拍摄过程和剪辑过程充分体现了工商管理学院和艺术学院每位师生各司其职相互配合的工作效率。

图为:寝室拍摄现场

视频制作工作顺利完成各项流程井然有序。希望廉政主题视频最终能够完美呈现,也对所有付出辛勤努力的工作人员表示慰问!

工商管理学院 孙浩博/文 张丽娟/摄 魏 雷/审