积极准备,勇创佳绩——记工商管理学院运动会动员大会

发布者:魏雷发布时间:2021-10-29浏览次数:613

为了让同学们明确运动会的流程项目,加深对运动会注意事项的理解,同时保障运动会期间各项工作能够有序进行,工商管理学院分别2021年10月28日下午15001620在西校区环幕报告厅开展了动员大会,本次会议由工商管理学院辅导员魏雷老师担任主持人,体育部成员和工商管理学院运动员们共同参与了本次活动。

图为:动员大会现场

会上,魏雷老师提出了运动会准备工作。首先,运动员们需通过群聊的方式时刻保持联系,让同学们能第一时间了解情况,对工作遇到的问题及时沟通,以确保运动会有序进行。其次,魏雷老师强调运动会相关规则要时刻遵守,并列举了检录、请假、旷赛等流程。紧接着,魏雷老师说明运动会比赛的奖励制度大大激发了同学们的参赛热情,也体现了赛制的改革创新。最后,魏雷老师对运动员们指出运动员赛前的相关注意事项,殷切叮嘱同学们赛前尽量适当锻炼,躲避容易受伤的运动,为即将到来的运动会做好充足准备,并现场为同学们的问题答疑解惑。至此,会议圆满结束。

图为:运动员们认真听讲

此次动员大会激起了同学们的兴趣,使同学们以饱满的热情备战运动会。同时广大运动员明确了目标,对运动会的各项工作做了安排部署,从而提高了工商管理学院各部的团结协作能力。

工商管理学院 单明桢/文 刘梦丽/摄 魏雷/审